قرعة نصف نهائي كأس إسبانيا تعرف علي موعد القرعه والفرق المتاهله والبث المباشر

قرعة نصف نهائي كأس إسبانيا تعرف علي موعد القرعه والفرق المتاهله والبث المباشر
    ستقام قرعة الدور نصف النهائي في البث المباشر في اسفل الصفحه

    تعرف علي موعد القرعه والفرق المتاهله والبث المباشر 


    برشلونة هو البطل التاريخي للمسابقة وفي رصيده 30 لقبًا، كما أحرز اللقب في آخر 4 مواسم، في حين أن ريال مدريد أحرز اللقب 19 مرة، مقابل 7 لفالنسيا، ولقبين لريال بيتيس.


    وهذه المرة الأولى التي يبلغ فيها ريال مدريد دور نصف النهائي للمسابقة منذ تتويجه باللقب للمرة التاسعة عشرة في تاريخه موسم 2013-2014.

    ستكون مواجهة الذهاب أحد أيام 6 أو 7 فبراير، بينما مواجهة لقاء الإياب أحد أيام 27 أو 28 من الشهر نفسه.

    كلاسيكو متوقع.. موعد قرعة نصف نهائي كأس إسبانيا اليوم الجمعة


    يستعد متابعو كرة القدم لمعرفة نتائج قرعة نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، اليوم الجمعة.
    خصوصا وان برشلونه وريال مدريد قد تاهلا لهذا الدور في هذه النسخه .. وقد يكون هناك كلاسيكو متوقع .



    الانديه المتاهله

     برشلونة، حامل اللقب، وريال مدريد وفالنسيا وريال بيتيس إلى نصف النهائي.

    وتقام قرعة دور نصف النهائي الساعة 12:30 بتوقيت غرينتش، 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة.

    وتأهل برشلونة إلى نصف النهائي بنتيجة إجمالية 6/3 على حساب إشبيلية، في حين تأهل ريال مدريد على حساب جيرونا بنتيجة 7/3.

    وتقام مباراتا ذهاب نصف النهائي يومي 6 و7 فبراير، في حين تلعب مباراتا الإياب يومي 27 و28 من الشهر ذاته.

    نتائج قرعة النصف النهائي من #copadelrey 🏆🔥


    النتائج :

    سيواجه برشلونة نظيره ريال مدريد في نصف النهائي على ملعب كامب نو ذهابًا، على أن يجمع اللقاء الآخر بين ريال بيتيس وفالنسيا.

    وستقام مباراة الذهاب يوم الأربعاء المقبل 6 فبراير الجاري، وتُلعب مباراة العودة يوم 27 من الشهر نفسه في سانتياجو برنابيو، معقل الفريق الملكي.

    ومن المقرر إقامة المباراة النهائية للمسابقة يوم 25 مايو المقبل.
    mohamed eldahawe
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع المعلم المصري .

    إرسال تعليق